Buku Tamu

Konnichiwa

terima kasih atas kunjungan anda

kami akan berusaha menyuguhkan teh hangat dan cemilan mains di sini untuk anda

tapi semuanya butuh proses

sabar aja ya…

Iklan

18 Tanggapan

  1. wheiizzzzz,,akhirnya ada juga blog ana’2 niji
    hehe

  2. Ass………….
    cie towwa adami blogx anak niji
    selamat nah!!! ^_^

  3. Wah…Atarashi Blog ne!!!
    Di update dong isinya, masa kosong seeh…

  4. Pertama-tama mari kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT atas berkahnya, kini kita punya BLOG
    Tak lupa kita panjatkan salawat dan salat atas junjungan Nabi Muhammad SAW
    Tak lupa pula…
    tak lupa pula…
    tak lupa lagi makasih tuk anda yang sempat mampir mengisi buku tamu ini
    sebab akan ada NIJI AWARD coming soon
    beruntunglah anda
    selamat menjadi orang yang beruntung

  5. Mbok..anak2 niji jangan cuma kasih koment..nulis dong di sini…
    nyumbang ide..apa kek…
    posting sendiri malah lebih bagus..oke

  6. wei,janganmi ituh suka ganti2 theme…
    konsisten dong….
    trus yang lain mana nih??

  7. halo jeng..saya add nah blog ta..

  8. hehehe

  9. Jeng..ada info handcraft di blogku

  10. wetsz….nech nak niji dah hebat-hebat yah….!!!!
    jempol tuk kalian……….pertahankan!!!!You all the best lah….

    Tp Taiyo tidak akan kalah..tunggu aja…hehehe

  11. Hey Hey Guys !!!

    Masa OsPek sudah tiba nih, kalian sudah punya mangsa bLom ??? Hahaha…Maen2 ja,

    Yg mengospek nanti jgn sangar tawwa. Kecuali yg sangar mentong mukanya di maklumi, hihih…sapa mi tu ?

    Motto Gambarimasu !!!

  12. wah…wah…, temen-temen jepang dari pulau seberang rajin2 ya…, jaga kekompakan kalian….
    sukses selalu buat UNHAS…….

  13. Hai anak2 Sastra Jepang Unhas Ogengki desuka ?

  14. block anak niji mantap mentong……..!!!!!!!!!!! niji paling okeeeee

  15. mana teh.y…?
    dingin nihh…
    cemilan.y mana?
    lapar nihh…
    weka…weka…weka….O.o

  16. konichiwa kono web wa chotto omoshiroi na…
    demo nanka mo shukoshi nihonggo o tsukatte hoga iina to omotte da yooo….
    ja…. minna ganbatte ne…
    ore kara yoroshiku ne..

  17. Nijiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!! T^T

    Pada akhirnya stiap kisah, di kampus, kelas, saat ngumpul2, smua itu akan menjadi kenangan..

    Skarang sdh ada yg nikah, kerja baik di dlm mksr maupun di luar kota mks.

    Smoga Sukses untuk masa depan kita smua yaa…amiinn 🙂

    I always miss our colourfull memories 🙂

  18. Blog walking o shimashita. Jikan ga areba watashi no uebusaito ni kite kudasai. Minna san ni yoroshiku onegae itashimasu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: