selasa delapan april duaribudelapan

hari Rabu entah kenapa anak Niji  07 lagi-lagi kesurupan pakai baju berkerah

anak-anak yang biasanya memakai kaos oblong plus dandanan yang anti rapi

tiba-tiba berkerah

Iklan

9 Tanggapan

  1. niji?
    apa itu?

  2. Masa baju mulu yg dikomentarin….
    yg lain donkz….
    Soal Sensei kek, gosip terHot di Niji, atau apalah….

    Tapi, dari pada g’ada juga sih…..hehehe
    Ja, Keep Posting about Niji Story…..!!!!

    Soyounara….

  3. Oh iya, Eka chan…si cakep Rendy dah balas testy lo tuh…
    Di buka gih sana….hihihihi….

  4. hmm…patut disyukuri tuh….

    daripada mereka pada pake bikini gmana tuh???

    huehue….just kidding….

  5. Waddow………
    Kenapa sepi skali WP nya niji bela,

    Eh, yang urus ini WP posting berita yang terbaru dong!!!

    Pasti kalian belum tau kalo kali ini sy yg jd artis the most of the month kaaaaannn…..

    waaaa….kawaisyou ne……..

  6. Songkolo

  7. Sepi ya

  8. Skrg niji makin berkurang dh.wahai niji,pada kmana nih?eka chan,nda adami lg postingn bru?2009 yg kosong…hufff

  9. ?????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: